读《生命流泪的样子》之有感
生命流泪的样子是怎么样的?生命为什么会流泪?一连串的问题浮现在我的脑海。阳光姐姐写的《生命流泪的样子》,为我解开了这一连串的问题。在读《生命流泪的样子》的时候,我的眼睛渐渐模糊,泪水也忍不住的从眼眶里跳出来。由于欣怡的妈妈得了一种怪病,使全家人一下子掉进悲伤的深谷。还是娇嫩之花的欣怡,也因此而受到打...
选读推荐
读《女巫网站》有感
读《女巫网站》有感刚上学没到几天,我就吵着要买书看,妈妈只好带着我去新华书店挑书。我精挑细选,终于挑到了一本十分令我满意的书《女巫网站》。我从小就喜欢读关于女巫的书,我在五岁时就学会了上网,我当然一看到这个书名就开心地直蹦。一到家,我就翻开书大口大口地啃着,主要内容是这样的:章文非常想要一台电脑,有...
热门排行
1
做一个勇敢的人
选读推荐
做一个勇敢的人读《荒岛擒魔》有感读了《荒岛擒魔》之后,我有了很大的感悟。《荒岛擒魔》这本书里讲述了一对双胞胎兄妹和一个小男孩三个人在岛上和几个扮“魔鬼”的坏人作斗争的事情。他们三人准备进“魔鬼之洞”云探索,而没有被“魔鬼”的故事...